Ингредиенты:
- 400 г (упаковка) филе зубатки мороженой
- 300 г замороженной кукурузы
- 2 ст.л. растительного масла без запаха
- Соль, перец черный молотый — по вкусу
Приготовление
- В мультиварку налить растительное масло и включить на режим «выпечка» на 3-5 минут.
- Высыпать в мультиварку кукурузу, прилить немного воды и поварить минут 20. За это время рыба слегка разморозится.
- Положить в чашу мультиварки рыбу, слегка сдвинув кукурузу к краям.
- Посолить, поперчить.
- Обжаривать (скорее — тушить при высокой температуре, т.к. из рыбы выделится сок) до окончания программы (минут 20).
Примечание
Безусловно, для этого блюда можно брать любую морскую рыбу, но у меня в данный момент была зубатка. Кукурузу тоже можно брать не только замороженную, но и консервированнуую. Просто вкус будет сладковатый, на любителя.