Тарталетки можно заполнять чем угодно – от самых изысканных продуктов, типа икры, дорогих сортов рыбы и кончая самым простым салатом. Но если вы хотите соблюсти золотую середину, и подать внезапно нагрянувшим гостям что – то неординарное, но в то же время простое и скорое в исполнении — тарталетки с морским коктейлем подойдут как нельзя лучше. При условии, конечно, что ваши гости вообще едят морепродукты!
Ингредиенты:
- Упаковка морского коктейля (креветки, мидии, осьминоги, кальмары)
- Упаковка готовых тарталеток – 12 шт.
- 12 зеленых оливок
- Майонез
Приготовление
- Морской коктейль, не размораживая, кладут в горячую воду, и варят согласно указанию на упаковке.
- Вынуть шумовкой, охладить, добавить майонез, перемешать и уложить в тарталетки.
- Сверху кладем целые зеленые оливки, которые прекрасно сочетаются с морепродуктами.
- Все! Можно угощать гостей. (А если еще белое вино мягкого вкуса найдется…)